Апельсиновые поповеры (пустые булочки)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт приготовления пряных апельсиновых поповеров.
Описание приготовления:
Пряные апельсиновые поповеры на вкус напоминают булочки. Это отличное новогоднее лакомство для всей семьи.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 Штуки
- Топленое сливочное масло 1 Ст. ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Растительное масло 4 Чайных ложки
- Молотая корица 1/2 Чайных ложки (посыпка)
- Молотая гвоздика 1/4 Чайных ложки (посыпка)
- Тертая апельсиновая цедра 1 Ст. ложка (посыпка)
- Соль 1 Щепотка (посыпка)
- Топленое масло 1/4 Стакана (посыпка)
Количество порций
8
Как приготовить "Апельсиновые поповеры (пустые булочки)"
1. Разогреть духовку до 230 градусов. Смешать яйца, молоко, муку, растопленное сливочное масло, соль и ванильный экстракт в блендере до однородности в течение 1 минуты. Дать тесту постоять в течение 30 минут.
2. Добавить 1/2 чайной ложки масла в каждую чашу формы для поповеров. После того, как тесто настоится 20 минут, поместить форму в духовку на 10 минут, чтобы разогреть масло.
3. Достать форму из духовки и разделить тесто между 8 чашами. Вернуть в духовку и запекать в течение 20 минут (не открывайте дверцу духовки).
4. Уменьшить огонь до 175 градусов и продолжать выпекать поповеры до золотистого цвета, около 15 минут. После извлечения из духовки осторожно выложить их на решетку.
Оценить рецепт Апельсиновые поповеры (пустые булочки)
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жульен в блинных мешочках
Пасхальный кулич без дрожжей
Брауни с бразильскими орехами
Творожный пирог с яблоками и карамелью
Пасха запеченная
Жульен в блинных мешочках
Пасхальный кулич без дрожжей
Брауни с бразильскими орехами
Творожный пирог с яблоками и карамелью
Пасха запеченная
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ