Бейгл с грибами и авокадо
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю попробовать булочки бейглы с грибами и авокадо. Получается очень вкусное сочетание! Готовится все быстро и просто. Такой вариант подойдет для завтрака или обеденного перекуса.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить бейгл с грибами и авокадо. Вместо вешенок можно взять шампиньоны. Авокадо выбирайте спелый и мягкий. Рукколу можно заменить шпинатом или хрустящим салатом.Ингредиенты:
- Вешенки — 150 Грамм
- Авокадо — 1 Штука
- Бейгл — 2 Штуки
- Руккола — 50 Грамм
- Соевый соус — 1-2 Ст. ложек
- Черный молотый перец — По вкусу
- Майонез — 1-2 Ст. ложек
Количество порций: 2
Как приготовить "Бейгл с грибами и авокадо"
Подготовьте все ингредиенты.
Вешенки помойте, затем руками разорвите на длинные волокна. Разогрейте сковороду на среднем огне, обжарьте грибы до испарения лишней жидкости. Влейте соевый соус, поперчите по вкусу. Потомите еще 1-2 минуты и снимайте с плиты.
Авокадо разомните вилкой в пюре.
Разрежьте бейглы пополам. На нижнюю часть выложите размятое авокадо.
Верхнюю часть булочек смажьте майонезом.
Добавьте рукколу и обжаренные грибы. Накройте верхней частью.
Бейглы с грибами и авокадо готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт Бейгл с грибами и авокадо:
4
средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 12
Рекомендуем рецепты:
Десерт из свежего ананаса
Рулет с лимонным курдом
Творожная запеканка с бананом и тыквой
Соус "Провансаль"
Шарлотка по-польски
Десерт из свежего ананаса
Рулет с лимонным курдом
Творожная запеканка с бананом и тыквой
Соус "Провансаль"
Шарлотка по-польски
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
