Бейгл с грибами и авокадо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю попробовать булочки бейглы с грибами и авокадо. Получается очень вкусное сочетание! Готовится все быстро и просто. Такой вариант подойдет для завтрака или обеденного перекуса.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить бейгл с грибами и авокадо. Вместо вешенок можно взять шампиньоны. Авокадо выбирайте спелый и мягкий. Рукколу можно заменить шпинатом или хрустящим салатом.Состав / Ингредиенты:
- Вешенки 150 Грамм
- Авокадо 1 Штука
- Бейгл 2 Штуки
- Руккола 50 Грамм
- Соевый соус 1-2 Ст. ложек
- Черный молотый перец По вкусу
- Майонез 1-2 Ст. ложек
Количество порций
2
Как приготовить "Бейгл с грибами и авокадо"
Вешенки помойте, затем руками разорвите на длинные волокна. Разогрейте сковороду на среднем огне, обжарьте грибы до испарения лишней жидкости. Влейте соевый соус, поперчите по вкусу. Потомите еще 1-2 минуты и снимайте с плиты.
Оценить рецепт Бейгл с грибами и авокадо
4.3
12
Рекомендуем рецепты:
Яблочный пирог с сахарно-ореховой глазурью
Форшмак еврейский классический
Трансильванский яблочный пирог
Салат "Курица с ананасами"
Шарлотка с яблоками и творогом
Яблочный пирог с сахарно-ореховой глазурью
Форшмак еврейский классический
Трансильванский яблочный пирог
Салат "Курица с ананасами"
Шарлотка с яблоками и творогом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ