Творожные булочки в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто ещё не готовит творожную выпечку, тот многое теряет. Я уже узнала кучу рецептов, которыми постоянно делаюсь с вами. Ловите ещё один о том, как приготовить творожные булочки в духовке.
Описание приготовления:
По этому рецепту тесто получается нежным и мягким. Булочки не засыхают даже на следующий день. Ингредиенты понадобятся очень простые, я бы сказала, уже классические. Но результат с этими продуктами получается всегда разный по вкусу. Попробуйте и вы приготовить что-то новенькое на своей кухне для своей семьи.Состав / Ингредиенты:
- Творог жирный 250 Грамм
- Мука 250 Грамм
- Разрыхлитель 10 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Молоко 1 Ст. ложка
Количество порций
10
Калорийность
238 ккал
Калорийность
10 г
Белки
8 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Творожные булочки в духовке"
Разогрейте духовку до 200 градусов. На противень, застланный пергаментом, уложите булочки. Уберите в духовку на 10 минут.
Оценить рецепт Творожные булочки в духовке
4.0
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Оладьи из прокисшего кефира
Блинчики с творогом и сгущенкой
Шоколадный крем-ганаш для десертов
Ризотто с маскарпоне
Сливочно-грибной суп за 15 минут
Оладьи из прокисшего кефира
Блинчики с творогом и сгущенкой
Шоколадный крем-ганаш для десертов
Ризотто с маскарпоне
Сливочно-грибной суп за 15 минут
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ