Булочки из творога в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные, сдобные булочки благодаря творогу получаются очень вкусными и воздушными. Прекрасный вариант выпечки к чаю или кофе.
Описание приготовления:
По этому рецепту можно приготовить сразу два вида булочек: сладкие и закусочные. Приготовьте опару из теплого молока, дрожжей, сахара и муки. Взбейте сливочное масло с яйцами, добавьте творог, сахар или специи, опару и муку. Замесите тесто, дайте ему подняться. Затем сформируйте булочки, смажьте их яйцом, посыпьте кунжутом и выпекайте в течение 30 минут. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 75 Миллилитров
- Творог 200 Грамм
- Мука 450 Грамм
- Сливочное масло 60 Грамм
- Яйца 3 Штуки (2 — в тесто, 1 — для смазки)
- Сахар 1 Чайная ложка (в опару)
- Дрожжи 7 Грамм
- Кунжут По вкусу
- Соль, специи, сахар По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
264 ккал
Калорийность
9 г
Белки
12 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Булочки из творога в духовке"
Хорошо перемешайте. Добавьте либо сахар по вкусу, либо специи: в зависимости от того, какие булочки вы хотите получить. Можно приготовить сладкие, а можно пикантные. Определившись, добавьте опару и муку и замесите тесто. Дайте ему хорошо подняться.
Оценить рецепт Булочки из творога в духовке
4.0
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сладкий сырный крем
Галушки с грибами
Сливочно-вишневая творожная пасха
Котлета в тесте "Забавная мышка"
Мясной пирог из дрожжевого теста
Сладкий сырный крем
Галушки с грибами
Сливочно-вишневая творожная пасха
Котлета в тесте "Забавная мышка"
Мясной пирог из дрожжевого теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ