Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Булочки / Блюда с начинкой /
Конвертики с яблоками из творожного теста
Конвертики с яблоками из творожного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я часто использую яблоки в приготовлении десертов и выпечки. Предлагаю рецепт замечательных конвертиков с яблоками. Попробуйте приготовить: это очень вкусно!
Описание приготовления:
Вкусная осенняя выпечка к чаю. Замесите творожное тесто из всех ингредиентов, и оставьте его на 20 минут. Яблоки порежьте пластинками. Раскатайте тесто, вырежьте из него треугольники и выложите на них кусочки яблок. Посыпьте их сахаром с корицей, заверните края теста и выложите булочки на противень. Смажьте желтком с молоком, посыпьте маком и выпекайте в течение 25 минут. Приятного чаепития!Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 3 Штуки
- Молоко 1 Ст. ложка
- Мука 250 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мак 1 Чайная ложка
- Корица 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 125 Грамм
- Масло растительное 6 Ст. ложек
- Желток 1 Штука
- Ванильный сахар 8 Грамм
- Разрыхлитель теста 15 Грамм
- Творожная масса 150 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
284 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Конвертики с яблоками из творожного теста"
Смешайте творог, яйцо, половину сахара, соль, растительное масло и ванильный сахар. Всё тщательно перемешайте. Добавьте муку с разрыхлителем, и замесите тесто. Оставьте его минут на 20.
На широкую часть теста выложите пластинки яблок, посыпьте их сахаром и корицей и заверните узким концом.
Оценить рецепт Конвертики с яблоками из творожного теста
3.5
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ватрушки с сыром и зеленью
Джем из кабачков с лимоном
Груши в мультиварке
Свинина в молоке на сковороде
Салат с авокадо и апельсинами
Ватрушки с сыром и зеленью
Джем из кабачков с лимоном
Груши в мультиварке
Свинина в молоке на сковороде
Салат с авокадо и апельсинами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ