Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Булочки / Блюда с начинкой /
Конвертики с яблоками из творожного теста
Конвертики с яблоками из творожного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я часто использую яблоки в приготовлении десертов и выпечки. Предлагаю рецепт замечательных конвертиков с яблоками. Попробуйте приготовить: это очень вкусно!
Описание приготовления:
Вкусная осенняя выпечка к чаю. Замесите творожное тесто из всех ингредиентов, и оставьте его на 20 минут. Яблоки порежьте пластинками. Раскатайте тесто, вырежьте из него треугольники и выложите на них кусочки яблок. Посыпьте их сахаром с корицей, заверните края теста и выложите булочки на противень. Смажьте желтком с молоком, посыпьте маком и выпекайте в течение 25 минут. Приятного чаепития!Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 3 штуки
- Молоко 1 ст. ложка
- Мука 250 грамм
- Яйцо 1 штука
- Мак 1 ч. ложка
- Корица 1 ч. ложка
- Соль 1 щепотка
- Сахар 125 грамм
- Масло растительное 6 ст. ложек
- Желток 1 штука
- Ванильный сахар 8 грамм
- Разрыхлитель теста 15 грамм
- Творожная масса 150 грамм
Количество порций
5
Калорийность
284 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Конвертики с яблоками из творожного теста"
Смешайте творог, яйцо, половину сахара, соль, растительное масло и ванильный сахар. Всё тщательно перемешайте. Добавьте муку с разрыхлителем, и замесите тесто. Оставьте его минут на 20.
На широкую часть теста выложите пластинки яблок, посыпьте их сахаром и корицей и заверните узким концом.
Оценить рецепт Конвертики с яблоками из творожного теста
3.5
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Блинчики на сливках
Пита с курицей и дзадзики
Блины из бананов
Маца с мясом
Салат из капусты с яблоками
Блинчики на сливках
Пита с курицей и дзадзики
Блины из бананов
Маца с мясом
Салат из капусты с яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ