Булочки-капкейки с повидлом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невозможно представить праздничный стол без выпечки! Аромат свежеиспеченных булочек радует не только душу, но и сердце! А внешний вид привлекает своей оригинальной формовкой! Угощайтесь!
Описание приготовления:
Тесто для булочек замешивается безопарным способом, оставляется для подъема на 1,5-2 часа, раскатывается в пласт. Вырезаются кружочки, в середину которых выкладывается повидло яблочное Махеевъ. Кружочки складываются вдвое, по 3 штуки выкладываются в формочки для выпечки и такой дружной компанией выпекаются в духовке. Такие булочки понравятся не только детям, но и взрослым!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 100 Миллилитров
- Мука 300 Грамм
- Масло сливочное 40 Грамм
- Сметана 1 Ст. ложка
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Сахар 50 Грамм
- Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки
- Повидло яблочное "Махеевъ" 4 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Булочки-капкейки с повидлом"
Тесто раскатать, вырезать кружки диаметром 7 см. В середину каждого кружка выложить яблочное повидло Махеевъ. Сложить кружок пополам и еще раз пополам.
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ