Булгур с куриными сердечками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое, но вкусное блюдо без больших затрат и времени. Все готовится в одной сковороде, а значит, не будет много грязной посуды. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Сметана делает блюдо более нежным и вкусным, поэтому ее берите не кислую, с большим процентом жирности. Сердечки выбирайте крупные и только свежие, тогда они получатся сочными и нежными. Мыть булгур или нет, личное дело каждого, я например, обязательно мою любую крупу, кроме манки. Зелень можно взять любую по вашему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 20% 2 Ст. ложки
- Карри 1 Чайная ложка
- Петрушка По вкусу
- Сердечки куриные 300 Грамм
- Булгур 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 500 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
146 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Булгур с куриными сердечками"
В сковороду налейте растительное масло, выложите мелко резаный репчатый лук. Куриные сердечки очистите от лишнего жира и пленок, разрежьте пополам и добавьте в сковороду к луку.
Обжарьте все на сильном огне, перемешивая, в течение 7-8 минут. Посолите, добавьте карри, перемешайте и обжаривайте еще 3 минуты на среднем огне.
Закройте сковороду крышкой, убавьте огонь и готовьте в течение 30 минут на медленном огне. Следите, чтобы все не пригорело.
Оценить рецепт Булгур с куриными сердечками
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат с копченой курочкой "Аппетит"
Каша со шкварками
Гусь, фаршированный яблоками
Курица с овощами в горшочке
Овсяный пирог с грушей
Салат с копченой курочкой "Аппетит"
Каша со шкварками
Гусь, фаршированный яблоками
Курица с овощами в горшочке
Овсяный пирог с грушей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ