Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в фольге / Буженина /
Буженина в фольге в мультиварке
Буженина в фольге в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличное мясо, как для повседневного употребления, так и для праздничного стола. Буженина в фольге в мультиварке - это просто и быстро.
Описание приготовления:
Для приготовления этой замечательной буженины вы можете использовать любое мясо, я использовал свинину, она мне показалась самой сочной. Рецепт приготовления буженины в фольге в мультиварке можно слегка изменить, если добавить к чесноку еще и морковку, но это уже на любителя. Мясо очень хорошо сочетается со всевозможными соусами и горчицей. Готовьте на здоровье!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Чеснок 5 Зубчиков
- Специи По вкусу
- Соль 1 Ст. ложка
- Вода 1 Стакан
Количество порций
3
Как приготовить "Буженина в фольге в мультиварке"
Нашпигованное мясо обмазываем солью и специями. Кладем в емкость и ставим в холодильник мариноваться на 2 часа.
На мультиварке ставим режим "Жарка". Обжариваем мясо со всех сторон, до появления золотистой корочки и пока не закроются все поры.
Обжаренное мясо выкладываем на фольгу. Заворачиваем, следите чтобы не было отверстий, фольга должна плотно закрывать мясо. В мультиварку вливаем стакан воды и ставим режим "Тушение" на 50 минут.
Оценить рецепт Буженина в фольге в мультиварке
3.6
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп харчо грузинский
Соус а-ля "Болоньезе"
Домляма в мультиварке
Пирог с баклажанами и мясом
Свинина с фасолью и перцем чили
Суп харчо грузинский
Соус а-ля "Болоньезе"
Домляма в мультиварке
Пирог с баклажанами и мясом
Свинина с фасолью и перцем чили
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Буженина - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ