Брусничный соус к мясу без вина
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обычно соусы из ягод приготовить можно с добавлением вина. Но если спиртного дома не держите, рекомендую этот простой рецепт брусничного соуса к мясу без вина. Не менее вкусно и сочно получится!
Описание приготовления:
Очень люблю делать этот брусничный соус к мясу без вина в домашних условиях. Получается отменный соус, терпковатый, но к мясу подходит отлично! Кстати, в этом соусе мясо можно мариновать. Рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Корица 1 Щепотка
- Сахар 50 Грамм
- Вода 70 Миллилитров
- Цедра лимона 1 Чайная ложка
- Имбирь тертый свежий 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Брусничный соус к мясу без вина"
1. Доводим до кипения воду с сахаром, чтоб сахар растворился. Затем добавим бруснику и варим минут десять, пока ягоды не размякнут.
2. Сразу добавим остальные ингредиенты и перемешаем. Ждем, пока настоится и остынет. Некоторые ягодки можно чуть подавить пестиком, если любите соусы-пюре.
Оценить рецепт Брусничный соус к мясу без вина
3.3
10
Рекомендуем рецепты:
Классический парфе
Малиновый компот
Выпечка с черникой
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Желе из черники
Классический парфе
Малиновый компот
Выпечка с черникой
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Желе из черники
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить