Брусничный морс в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Поделюсь простым рецептом брусничного морса в мультиварке. Очень вкусный напиток, который обязательно вам придется по душе! Не слишком сладкий, освежающий, да еще и полезный! Лучше газировки!
Описание приготовления:
Расскажу, как сделать брусничный морс в мультиварке. Мне нравится этот рецепт, так как при "варке на пару" большинство полезных свойств остается. Плюс мы сок вливаем не сразу, чтобы не получился обычный компот, а все же сочный и вкусный морс. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Брусника 500 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки (можно больше)
Количество порций
4
Калорийность
92 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Брусничный морс в мультиварке"
1. Ягоды отжимаем. Выжимки бросаем в мультиварку, сок храним отдельно. Засыпаем выжимки сахаром, заливаем водой, чтобы покрывала полностью.
2. В режиме "На пару" выставим таймер на 15 минут. Через указанное время вливаем брусничный сок, снова доводим до кипения. Оставим в мультиварке до полного остывания.
Оценить рецепт Брусничный морс в мультиварке
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Клубничный крем-чиз
Соус "Три клюквы"
Пирожные с вишней, орехами и фисташками
Варенье из черники пятиминутка
Черничный десерт в мультиварке
Клубничный крем-чиз
Соус "Три клюквы"
Пирожные с вишней, орехами и фисташками
Варенье из черники пятиминутка
Черничный десерт в мультиварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Морс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ