Брускетта с печеным перцем и сыром



Приготовил :  
03.06.2022
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю попробовать брускетту с печеным перцем и сыром. Закуска смотрится ярко и привлекательно. Она подойдет и для праздничного стола и для повседневного перекуса.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить брускетту с печеным перцем и сыром. Сыр можно использовать как творожный, так и плавленый. Если любите, то можно приправить печеный перец сушеными итальянскими травами. Сочный и ароматный запеченный перец отлично сочетается со сливочным вкусом сыра. Получается очень вкусно!


Назначение: На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Овощи / Болгарский перец / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Закуски / Брускетта

Ингредиенты:

  • Хлеб "Чиабатта"  — 250 Грамм
  • Перец болгарский  — 2 Штуки (красный, желтый)
  • Сыр творожный  — 100 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Брускетта с печеным перцем и сыром"

Брускетта с печеным перцем и сыром - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Брускетта с печеным перцем и сыром - фото шаг 2
Запеките болгарский перец в духовке при температуре 200 градусов до темных подпалин. На этой уйдёт примерно 40 минут.
Брускетта с печеным перцем и сыром - фото шаг 3
Переложите горячий перец в пакет, завяжите и оставьте на 5-10 минут.
Брускетта с печеным перцем и сыром - фото шаг 4
После этого очистите перец от шкурки и семян. Нарежьте ломтиками. Добавьте к ним измельчённый чеснок, слегка посолите и поперчите.
Брускетта с печеным перцем и сыром - фото шаг 5
Нарежьте хлеб на ломтики и подсушите в сковороде с двух сторон.
Брускетта с печеным перцем и сыром - фото шаг 6
Намажьте хлеб творожным сыром.
Брускетта с печеным перцем и сыром - фото шаг 7
Сверху выложите печеный перец.
Брускетта с печеным перцем и сыром - фото шаг 8
Брускетта с печеным перцем и сыром готова, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт Брускетта с печеным перцем и сыром:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Брускетта с печеным перцем и сыром"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Овощной тьян из баклажанов и болгарского перца
Овощной тьян из баклажанов и болгарского перца
Закуска закарпатская
Закуска закарпатская
Туршу
Туршу
Халапеньо с начинкой
Халапеньо с начинкой
Аджика на зиму без яблок
Аджика на зиму без яблок
Картофельные палочки с сыром
Картофельные палочки с сыром
Красный перец с сыром
Красный перец с сыром

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:huh::mad::mellow::wacko::sad::angry::ph34r::blink::cool::laugh::unsure::biggrin::excl::ohmy::blush::dry::smile::wub::tongue::happy::rolleyes::sleep::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика