Брускетта с печеным перцем и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю попробовать брускетту с печеным перцем и сыром. Закуска смотрится ярко и привлекательно. Она подойдет и для праздничного стола и для повседневного перекуса.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить брускетту с печеным перцем и сыром. Сыр можно использовать как творожный, так и плавленый. Если любите, то можно приправить печеный перец сушеными итальянскими травами. Сочный и ароматный запеченный перец отлично сочетается со сливочным вкусом сыра. Получается очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Хлеб "Чиабатта" 250 грамм
- Перец болгарский 2 штуки (красный, желтый)
- Сыр творожный 100 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Брускетта с печеным перцем и сыром"
Запеките болгарский перец в духовке при температуре 200 градусов до темных подпалин. На этой уйдёт примерно 40 минут.
После этого очистите перец от шкурки и семян. Нарежьте ломтиками. Добавьте к ним измельчённый чеснок, слегка посолите и поперчите.
Оценить рецепт Брускетта с печеным перцем и сыром
5.0
3

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Брускетта - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ