Брускетта "Цезарь"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уверена, что многим приходила в голову мысль соединить подсушенный (поджаренный) хлеб и любимый салат. Я хочу вас познакомить с рецептом, как приготовить брускетту "Цезарь". Просто, гениально!
Описание приготовления:
Куриную грудку я обжариваю в пергаменте с добавлением специй на сухой сковороде. Мясо остается сочным и легко нарезается на мелкие кубики. В заправку для салата добавьте изюм, он придаст ей пикантную нотку вкуса. Булочку или ломтик хлеба можно подсушить до легкого хруста в духовке или на сухой сковороде.Состав / Ингредиенты:
- Грудка куриная 200 Грамм
- Приправа 1 Чайная ложка (для курицы)
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Булочка 3 Штуки
- Капуста китайская 100 Грамм
- Изюм 1 Ст. ложка
- Майонез 3 Ст. ложки
- Сливки 30 Миллилитров
- Вустерширский соус 1 Чайная ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Перец молотый По вкусу
- Пармезан 2 Ст. ложки (тертый)
Количество порций
6
Калорийность
224 ккал
Калорийность
13 г
Белки
17 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Брускетта "Цезарь""
1. Куриную грудку промойте и обсушите. Отбейте молоточком до толщины в 1 см. Пергамент смажьте растительным маслом, посыпьте приправой для шашлыка и солью (1/2 ч. л.), заверните отбитое мясо.
2. На сухой сковороде обжарьте куриную грудку в пергаменте с двух сторон по 3-4 минуты с каждой. Остудите.
3. Подготовьте остальные необходимые ингредиенты. Изюм замочите кипятком на 20 минут, слейте воду. Чеснок очистите измельчите.
4. Булочки разрежьте пополам и поставьте запекаться в духовку на 10 минут при 180 °С. Или поджарьте на сковороде-гриль.
5. Для соуса соедините (в измельчителе) изюм, майонез, сливки, Вустерширский соус, измельченный чеснок, черный перец и взбейте до однородности.
7. На верх булочки положите нашинкованную капусту, затем — кусочки грудки в соусе и посыпьте тертым сыром.
Оценить рецепт Брускетта "Цезарь"
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Пирог с мясом на скорую руку
Курица с грибами и ананасами
Салат "Весенний" из капусты
Грудка, фаршированная грибами и сыром
Салат "Осенний гриб"
Пирог с мясом на скорую руку
Курица с грибами и ананасами
Салат "Весенний" из капусты
Грудка, фаршированная грибами и сыром
Салат "Осенний гриб"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Волкова
08.01.2020 04:35
Очень вкусные бутербродики) Единственное, забыла купить изюм, поэтому готовила без него!
Брускетта - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ