Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Творог / Яйца / Перепелиные яйца / Батон / Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом

Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом



Приготовил :  
30.04.2018
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Брускетта — очень простая закуска, но интересна она тем, что при ее приготовлении может использоваться множество ингредиентов иногда, казалось бы, совсем не сочетаемых, как и в этом случае.

Описание приготовления:

Брускетт существует великое множество. По сути, это бутерброд с разными начинками и жареным хлебом. Исходите из наличия продуктов и экспериментируйте с начинками. В данном рецепте я бы добавила творогу немного остроты: чеснока и перца чили.


Назначение: На завтрак / На праздничный стол / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Яйца / Перепелиные яйца / Батон
Блюдо: Закуски / Брускетта
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Хлеб белый  — 2 Ломтика
  • Помидоры  — 1 Штука
  • Икра мойвы  — 2 Ст. ложки
  • Укроп  — 4 Штуки
  • Творог  — 3 Ст. ложки
  • Яйцо  — 2 Штуки (перепелиное)
  • Листья салата  — 70 Грамм
  • Масло сливочное  — 15 Грамм
  • Масло оливковое  — 1 Ст. ложка
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом"

Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом - фото шаг 1
1. Хлеб разрежьте.
Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом - фото шаг 2
2. Обжарьте до хрустящего состояния.
Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом - фото шаг 3
3. Сбрызните икру лимонным соком, добавьте к творогу.
Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом - фото шаг 4
4. Помидор нарежьте кубиком, укроп мелко нарезаем и добавляем к творогу.
Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом - фото шаг 5
5. Из перепелиных яиц пожарьте глазунью.
Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом - фото шаг 6
6. На обжаренный хлеб выложите салат.
Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом - фото шаг 7
7. Затем творожную массу.
Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом - фото шаг 8
8. Сверху выложите глазунью, подайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Лариса Трямкина 30.04.2018 19:47 «Ответить

Класс.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Цибульская Наталья АВТОР 01.05.2018 00:32 «Ответить

Лара, спасибки!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Повар.ру - настоящий клад для гурманов. Ресторанные блюда теперь можно готовить дома!
несложные кексы

Алкогольные и безалкогольные коктейли, овощные и мясные супы, горячее и сладкое - на Povar.Ru есть все.
что приготовить на ужин для любимого
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти