Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брускетта — очень простая закуска, но интересна она тем, что при ее приготовлении может использоваться множество ингредиентов иногда, казалось бы, совсем не сочетаемых, как и в этом случае.
Описание приготовления:
Брускетт существует великое множество. По сути, это бутерброд с разными начинками и жареным хлебом. Исходите из наличия продуктов и экспериментируйте с начинками. В данном рецепте я бы добавила творогу немного остроты: чеснока и перца чили.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб белый 2 Ломтика
- Помидоры 1 Штука
- Икра мойвы 2 Ст. ложки
- Укроп 4 Штуки
- Творог 3 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки (перепелиное)
- Листья салата 70 Грамм
- Масло сливочное 15 Грамм
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом"
Оценить рецепт Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Ризотто с кроликом
Вареники с брынзой
Осетинский пирог с творогом и зеленью
Подлив к рыбным котлетам
Салат из морковки по-корейски
Ризотто с кроликом
Вареники с брынзой
Осетинский пирог с творогом и зеленью
Подлив к рыбным котлетам
Салат из морковки по-корейски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Брускетта - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ