Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брускетта — очень простая закуска, но интересна она тем, что при ее приготовлении может использоваться множество ингредиентов иногда, казалось бы, совсем не сочетаемых, как и в этом случае.
Описание приготовления:
Брускетт существует великое множество. По сути, это бутерброд с разными начинками и жареным хлебом. Исходите из наличия продуктов и экспериментируйте с начинками. В данном рецепте я бы добавила творогу немного остроты: чеснока и перца чили.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 1 штука
- Листья салата 70 грамм
- Икра мойвы 2 ст. ложки
- Творог 3 ст. ложки
- Масло сливочное 15 грамм
- Яйцо 2 штуки (перепелиное)
- Укроп 4 штуки
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Перец По вкусу
- Хлеб белый 2 ломтика
Количество порций
2
Как приготовить "Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом"
Оценить рецепт Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом
4.5
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Брускетта - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ