Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Творог / Яйца / Перепелиные яйца / Батон / Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом

Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом



Приготовил :  
30.04.2018
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Брускетта — очень простая закуска, но интересна она тем, что при ее приготовлении может использоваться множество ингредиентов иногда, казалось бы, совсем не сочетаемых, как и в этом случае.

Описание приготовления:

Брускетт существует великое множество. По сути, это бутерброд с разными начинками и жареным хлебом. Исходите из наличия продуктов и экспериментируйте с начинками. В данном рецепте я бы добавила творогу немного остроты: чеснока и перца чили.


Назначение: На завтрак / На праздничный стол / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Яйца / Перепелиные яйца / Батон
Блюдо: Закуски / Брускетта
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Хлеб белый  — 2 Ломтика
  • Помидоры  — 1 Штука
  • Икра мойвы  — 2 Ст. ложки
  • Укроп  — 4 Штуки
  • Творог  — 3 Ст. ложки
  • Яйцо  — 2 Штуки (перепелиное)
  • Листья салата  — 70 Грамм
  • Масло сливочное  — 15 Грамм
  • Масло оливковое  — 1 Ст. ложка
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом"

Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом - фото шаг 1
1. Хлеб разрежьте.
Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом - фото шаг 2
2. Обжарьте до хрустящего состояния.
Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом - фото шаг 3
3. Сбрызните икру лимонным соком, добавьте к творогу.
Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом - фото шаг 4
4. Помидор нарежьте кубиком, укроп мелко нарезаем и добавляем к творогу.
Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом - фото шаг 5
5. Из перепелиных яиц пожарьте глазунью.
Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом - фото шаг 6
6. На обжаренный хлеб выложите салат.
Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом - фото шаг 7
7. Затем творожную массу.
Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом - фото шаг 8
8. Сверху выложите глазунью, подайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Лариса Трямкина 30.04.2018 19:47 «Ответить

Класс.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Цибульская Наталья АВТОР 01.05.2018 00:32 «Ответить

Лара, спасибки!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Повар.ру - настоящий клад для гурманов. Ресторанные блюда теперь можно готовить дома!
несложные кексы

Алкогольные и безалкогольные коктейли, овощные и мясные супы, горячее и сладкое - на Povar.Ru есть все.
что приготовить на ужин для любимого