Брокколи с беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Осень и зима - прекрасное время для запеченных овощей. Я люблю добавлять в них оливковое масло и специи, получается просто и вкусно.
Я люблю брокколи в сыром виде, так что можно даже не запекать её.
Описание приготовления:
Когда я готовила, запах горячего оливкового масла и чеснока просто вскружил мне голову! Я кушала и не могла остановиться. Так бы целый день и ела! По какому случаю можно подавать это блюдо? Да как и когда хотите, если честно. Это и прекрасное горячее, и салатик, и гарнир. Универсальный рецепт, как приготовить брокколи с беконом!Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 6 Стаканов (6 стаканов соцветий брокколи)
- Бекон 4 Ломтика
- Подсолнечное масло 3 Ст. ложки (можно оливковое)
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Брокколи с беконом"
Шаг 2. Измельчите чеснок. Возьмите миску, налейте в неё подсолнечное масло. Добавьте чеснок к маслу. Приправьте солью и перцем.
Шаг 3. Теперь переложите туда же соцветия брокколи, перемешайте, чтобы заправка хорошо распределилась по овощу. Укройте фольгой противень. Выложите туда брокколи. Отправьте его в духовку, разогретую до 200 градусов. Оставьте там на 15 минут (до готовности).
Оценить рецепт Брокколи с беконом
3.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ассорти-салат на зиму "Туршу"
Пита с говяжьим фаршем
Слоеный салат с курицей, свеклой, морковью и сыром
Стейк "Нью-Йорк"
Капустная шарлотка
Ассорти-салат на зиму "Туршу"
Пита с говяжьим фаршем
Слоеный салат с курицей, свеклой, морковью и сыром
Стейк "Нью-Йорк"
Капустная шарлотка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ