Салат с брокколи и беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В американской кухне любят сочетать несочетаемые продукты. Например, я заметила, что часто добавляют бекон в блюда, в которых он даже не предполагается. Но в этом рецепте это сработало. Читайте!
Описание приготовления:
Сейчас вы узнаете о том, как приготовить салат с брокколи и беконом. Причём все продукты, кроме мяса, будут сырыми. В итоге, с одной стороны это лёгкое, полное витаминов блюдо, а с другой – довольно сытное. Делается оно всего за 15 минут, а заправкой будет майонез. Только лучше сделать его самим. Приступаем!Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 1 штука
- Бекон 4 ломтика
- Майонез 160 грамм
- Яблочный уксус 1,5 ч. ложки
- Мак 2 ч. ложки
- Сушеная клюква 75 грамм
- Тыквенные семечки 75 грамм
- Семена подсолнечника 45 грамм
- Репчатый лук 0,25-0,5 штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Салат с брокколи и беконом"
3. Тем временем брокколи разберите на мелкие соцветия. Нарежьте небольшими кусочками бекон и лук. Всё перемешайте. Добавьте семечки.
Оценить рецепт Салат с брокколи и беконом
4.5
4
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


Удивительный рецепт! Брокколи - 1 штука. Но ведь брокколи бывают разные по размеру? Бекон - 4 ломтика. Каких ломтика, какой длинны и ширины? И так далее... Когда уже даму научатся давать рецепты в граммах. А сам салат очень вкусный и рецепт действительно редкий и интересный.
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ