Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Курица в мультиварке "Филипс"

Курица в мультиварке "Филипс"



Приготовил :  
29.09.2014
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Счастливым обладателям мультиварки "Филипс" хочу предложить очень интересный и в то же время простой рецептик приготовления курочки, с которым сделать вкусный обед или ужин не составит особого труда.

Описание приготовления:

Когда покупаешь мультиварку, то сначала даже теряешься, что и как в ней готовить, и если вы попали как раз в такую ситуацию, я с удовольствием помогу вам и расскажу, как сделать курицу в мультиварке "Филипс". По такому рецепту раньше я довольно часто готовила ее на плите, это было, так сказать, мое коронное блюдо. Так вот курица в мультиварке "Филипс" в домашних условиях, скажу вам честно, получается ничуть не хуже, а может даже и лучше, чем на сковороде или в духовке. А особенно здесь радует то, что после приготовления в мультиварке не надо отмывать плиту и плитку от жирных брызг - в общем, все очень удобно, просто и безумно вкусно.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные крылышки

Состав / Ингредиенты:

  • Крылышки куриные 800-1000 Грамм
  • Лимон 1 Штука
  • Мёд жидкий 150-200 Грамм
  • Соус соевый 2 Чайных ложки
  • Корица 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций 8

Калорийность

201 ккал

Калорийность

7 г

Белки

9 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Курица в мультиварке "Филипс""

Для начала подготавливаем необходимые ингредиенты, крылышки тщательно промываем и высушиваем на полотенце, с лимона при помощи терки снимаем цедру.
Теперь берем небольшую мисочку и выкладываем в нее цедру лимона, выдавливаем в миску лимонный сок. Добавляем корицу, соевый соус, мед и специи по вкусу, тщательно все перемешиваем.
Приготовленным маринадом заливаем крылышки, перемешиваем все и оставляем их на 25-30 минут мариноваться.
Через полчаса смазываем чашу мультиварки растительным маслом и включаем режим "Выпечка" на 45 минут. Выкладываем в чашу крылышки (без маринада) и жарим их, время от времени переворачивая.
Минут за 20 до окончания режима выливаем в чашу оставшийся маринад и продолжаем готовить курицу в нем.
Крылышки получаются невероятно вкусные, сочные и ароматные - это, кстати, отличнейшая закуска к пиву, вину или шампанскому. Приятного всем аппетита!
Оценить рецепт Курица в мультиварке "Филипс"
3.7 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Мы научим вас готовить вкусную и здоровую еду! На сайте Povar.ru собраны только лучшие рецепты мировой кухни.
что сделать с клубникой быстро

Полезная и здоровая еда для людей соблюдающих диету - на проекте Повар.Ру вы найдете для себя то, что нужно.
рыбный суп из трески
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи