Брауни с малиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брауни — это шоколадное пирожное. Оно может быть с самыми разными наполнителями, неизменно — шоколадное тесто. Делюсь рецептом брауни с малиной!
Описание приготовления:
Шоколадные брауни с малиной — прекрасное сочетание вкусов. В сезон малины эта выпечка хотя бы раз обязана побывать на вашем столе. Следуйте пошаговому рецепту, при желании, количество ингредиентов можно пропорционально увеличить. Яркого и вкусного лета!Состав / Ингредиенты:
- Шоколад 100 грамм
- Сливочное масло 120 грамм (100 грамм — в тесто, 20 грамм — для смазывания формы)
- Соль 1 щепотка
- Мука пшеничная 125 грамм
- Разрыхлитель 1 ч. ложка (без горки)
- Кукурузный крахмал 2 ч. ложки
- Сахар 150 грамм (120 грамм — в тесто, 30 грамм — для обсыпки малины)
- Малина 200-300 грамм (свежая)
- Какао-порошок 1-2 ч. ложек
- Яйца куриные 2 штуки
Количество порций
4
Калорийность
323 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Брауни с малиной"
Подготовьте формы для выпечки, это может быть одна форма или несколько. Смажьте бока сливочным маслом, слегка присыпьте мукой.
Сверху на тесто выложите оставшиеся ягоды. Выпекайте брауни в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут, готовность проверяйте деревянной зубочисткой. При прокалывании выпечки она должна оставаться сухой.
Оценить рецепт Брауни с малиной
5.0
1

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Брауни - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ