Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления брауни с какао. Включите духовку разогреваться до 180 градусов.
Сливочное масло растопите любым удобным способом и остудите. Всыпьте сахар, щепотку соли и разотрите венчиком или взбейте миксером до растворения сахара.
В масленую массу вбейте одно яйцо и хорошо взбейте до однородности. Добавьте второе яйцо и снова взбейте.
Смешайте муку, какао и просейте в миску с масленно-яичной массой. Все аккуратно перемешайте до однородного теста, оно должно быть, как густая сметана.
Форму для приготовления застелите пергаментом и переложите в нее тесто, разровняйте.
Поставьте форму в горячую духовку и выпекайте в течение 15-20 минут. Брауни внутри должно остаться немного влажным, но если не любите такую структуру, пеките до сухой спички. Полностью остудите брауни, достаньте, разрежьте на кусочки и подавайте к столу.