Брауни с какао
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное пирожное с шоколадным вкусом и нежной влажной текстурой. Готовить очень легко и просто, как почти все американское :)
Описание приготовления:
Эти удивительные пирожные с легкостью приготовит даже начинающий кондитер. Рецепт приготовления брауни с какао изумительно прост, продуктов для его приготовления требуется ну очень мало. Да и времени вы потратите совсем немного. Нежные пирожные с шоколадным вкусом особенно вкусны на следующий день после выпечки, когда их корочка немного подсохнет. В моем доме они очень редко доживали до утра. Делюсь с вами рецептом приготовления брауни с какао. Читайте, пеките и балуйте себя и родных вкусными пирожными.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Ст. ложки
- Масло сливочное 120 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Какао 65 Грамм
- Сахар 250 Грамм
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Йогурт или сметана 100 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Брауни с какао"
С помощью миксера взбить размягченное масло и сахар. Затем по одному добавим яйца и взбиваем еще минуту-полторы.
Оценить рецепт Брауни с какао
5.0
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кулич на закваске
Крамбл со взбитыми сливками и соленой карамелью
Салат "Простушка"
Торт Машенька
Пудинг из моркови и яблок
Кулич на закваске
Крамбл со взбитыми сливками и соленой карамелью
Салат "Простушка"
Торт Машенька
Пудинг из моркови и яблок
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Инесса Иванова
07.02.2015 18:16
Проверьте, пожалуйста, правильность рецепта! Только 2 ст.ложки муки?! Он получился очень жидким! Как у вас за 2 минут испекся? Через 20 минут он был как вода, пекся на среднем огне в духовке. Прибавила огня - так он весь вытек из формы! Добавьте в текст статьи, что форма должна быть большой, чтобы он растекся тонким слоем, и чтобы оставался запас бортиков, потому что пирог поднимается! А если он и должен быть жидким, а застывает потом, то об этом тоже нужно писать в самом рецепте.
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ