Брауни с черносливом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брауни — популярный американский десерт. Это влажный шоколадный кекс, который перед подачей нарезают на небольшие кубики. Есть разные варианты приготовления, я предлагаю попробовать с черносливом.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить брауни с черносливом. Вместо кедровых орехов можно взять грецкие или фундук, либо вовсе не добавлять. Шоколад и какао-порошок выбирайте хорошего качества, от этого будет зависеть вкус брауни. Количества сахара можно регулировать на свой вкус. Это очень вкусное сочетание! Подавать брауни можно со взбитыми сливками или шариком мороженого.Состав / Ингредиенты:
- Чернослив 50 грамм
- Мука 90 грамм
- Шоколад 90 грамм
- Какао-порошок 15 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахар 80 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Кедровые орехи 1-2 ст. ложек
- Вода 115 грамм
- Разрыхлитель 1/2 ч. ложки
- Ванильный ароматизатор 2-3 капель
Количество порций
4
Калорийность
362 ккал
Калорийность
11 г
Белки
12 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Брауни с черносливом"
Добавьте крупно нарезанный чернослив и подсушенные на сковороде кедровые орехи. Аккуратно перемешайте.
Влейте тесто в застеленную пергаментом бумагой форму. Сверху посыпьте рубленым шоколадом. Выпекайте в духовке при температуре 185 градусов 30-35 минут.
Оценить рецепт Брауни с черносливом
5.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Брауни - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ