Брауни с черносливом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брауни — популярный американский десерт. Это влажный шоколадный кекс, который перед подачей нарезают на небольшие кубики. Есть разные варианты приготовления, я предлагаю попробовать с черносливом.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить брауни с черносливом. Вместо кедровых орехов можно взять грецкие или фундук, либо вовсе не добавлять. Шоколад и какао-порошок выбирайте хорошего качества, от этого будет зависеть вкус брауни. Количества сахара можно регулировать на свой вкус. Это очень вкусное сочетание! Подавать брауни можно со взбитыми сливками или шариком мороженого.Состав / Ингредиенты:
- Мука 90 Грамм
- Сахар 80 Грамм
- Какао-порошок 15 Грамм
- Шоколад 90 Грамм
- Вода 115 Грамм
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Ванильный ароматизатор 2-3 Капель
- Чернослив 50 Грамм
- Кедровые орехи 1-2 Ст. ложек
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
362 ккал
Калорийность
11 г
Белки
12 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Брауни с черносливом"
Добавьте крупно нарезанный чернослив и подсушенные на сковороде кедровые орехи. Аккуратно перемешайте.
Влейте тесто в застеленную пергаментом бумагой форму. Сверху посыпьте рубленым шоколадом. Выпекайте в духовке при температуре 185 градусов 30-35 минут.
Оценить рецепт Брауни с черносливом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пирог с консервированными абрикосами
Мягкие вафли для вафельницы
Блины с тунцом
Насыпной пирог с абрикосами
Пирог с ананасами в мультиварке
Пирог с консервированными абрикосами
Мягкие вафли для вафельницы
Блины с тунцом
Насыпной пирог с абрикосами
Пирог с ананасами в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Брауни - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ