Брауни с финиками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите испечь пирог без сахара, возьмите на заметку рецепт брауни с финиками. Благодаря этим сухофруктам, выпечка получается в меру сладкой. Пирог готовится очень быстро.
Описание приготовления:
Брауни — один из самых простых вариантов десерта. Несмотря на то, что он готовится легко и быстро, главное добиться нежной структуры выпечки. Для этого необходимо не пересушить его в духовке. Брауни не имеет румяную корочку, готовый пирог слегка пружинит при надавливании на него пальцем. Поддерживайте указанную температуры выпечки и результат вас порадует вкусом!Состав / Ингредиенты:
- Финики 180 грамм (вес без косточек)
- Масло сливочное 110 грамм
- Мука пшеничная 100 грамм
- Яйцо 2 грамма (размер С0)
- Молоко 100 мл
- Соль 1 щепотка
- Грецкие орехи 50 грамм
- Какао-порошок 40 грамм
- Разрыхлитель для теста 3 грамма
Количество порций
3
Калорийность
382 ккал
Калорийность
10 г
Белки
18 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Брауни с финиками"
Прямоугольную форму для выпечки застелите пекарской бумагой. Выложите тесто и разровняйте. Поставьте выпекаться в разогретую до 170 градусов духовку на 15-18 минут. Учитывайте особенности своей духовки.
Готовый брауни переложите на доску, снимите бумагу. Сразу же нарежьте порционно и подавайте к столу.
Оценить рецепт Брауни с финиками
5.0
2

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Брауни - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ