Борщ настоящий
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У каждой хозяйки в запасе есть свой рецепт борща. Мне мой достался от бабушки. Она готовила борщ необычным образом. От того ли борщ имеет такой вкус или нет - не знаю, но он потрясающий.
Описание приготовления:
Украинская кухня многогранна и неповторима! Блюда украинской кухни пользуются популярностью, благодаря своему великолепному вкусу. Попробуйте приготовить борщ дома!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Свекла 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Вода 1 Килограмм
- Томатный сок 1 Стакан
- Соль, сахар, специи По вкусу
- Уксус 1 Чайная ложка
- Мясо птицы (с ноги) 400 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Борщ настоящий"
Любое мясо для борща нужно сначала вымыть, затем уложить в кастрюлю и залить водой. Ставим вариться. Как только вода закипит, бросьте в кастрюлю 2 целые половинки болгарского перца. Пусть варятся вместе.
Оставшуюся свеклу (30%) бросьте в кипящий бульон. Очистите и нарежьте кубиками картофель. Когда свекла в бульоне станет светлой, добавьте картофель.
Оценить рецепт Борщ настоящий
4.6
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Борщ настоящий](https://i.ytimg.com/vi/MjDl0oUzEGA/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Суп с перепелами, брюсельской капустой и картофелем
Филе индейки в кефире
Курица по-королевски
Куриные ножки в сметане и французской горчице
Филе цыпленка
Суп с перепелами, брюсельской капустой и картофелем
Филе индейки в кефире
Курица по-королевски
Куриные ножки в сметане и французской горчице
Филе цыпленка
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
![](https://img.povar.ru/uploads/21/e0/cd/d8/klara-prv5_362247.jpeg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Если варить борщ на томатной пасте, то уксус прекрасно дополняет вкус. А вот если с томатного сока домашнего, то он не понадобится, а даже наоборот, я добавляю сахар, чтобы убрать лишнюю кислоту.
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ