Борщ настоящий
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У каждой хозяйки в запасе есть свой рецепт борща. Мне мой достался от бабушки. Она готовила борщ необычным образом. От того ли борщ имеет такой вкус или нет - не знаю, но он потрясающий.
Описание приготовления:
Украинская кухня многогранна и неповторима! Блюда украинской кухни пользуются популярностью, благодаря своему великолепному вкусу. Попробуйте приготовить борщ дома!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 200 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Свекла 1 Штука
- Томатный сок 1 Стакан
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 1 Килограмм
- Уксус 1 Чайная ложка
- Соль, сахар, специи По вкусу
- Мясо птицы (с ноги) 400 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Борщ настоящий"
Любое мясо для борща нужно сначала вымыть, затем уложить в кастрюлю и залить водой. Ставим вариться. Как только вода закипит, бросьте в кастрюлю 2 целые половинки болгарского перца. Пусть варятся вместе.
Оставшуюся свеклу (30%) бросьте в кипящий бульон. Очистите и нарежьте кубиками картофель. Когда свекла в бульоне станет светлой, добавьте картофель.
Оценить рецепт Борщ настоящий
4.6
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Тбилиси" с курицей и фасолью
Салат "Рваная курица"
Куриные кусочки в соусе
Жульен в мультиварке
Салат "Невеста" с пекинской капустой
Салат "Тбилиси" с курицей и фасолью
Салат "Рваная курица"
Куриные кусочки в соусе
Жульен в мультиварке
Салат "Невеста" с пекинской капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Клара
26.01.2018 20:20
Если варить борщ на томатной пасте, то уксус прекрасно дополняет вкус. А вот если с томатного сока домашнего, то он не понадобится, а даже наоборот, я добавляю сахар, чтобы убрать лишнюю кислоту.
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ