Блюдо из мяса на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одним из самых популярных и вкусных мясных блюд, которые готовятся на сковороде, является свиная отбивная. Если мясо приготовить правильно и не передержать его, то свинина получится очень сочной.
Описание приготовления:
Подавать свиную отбивную лучше с каким-то гарниром. Для этих целей подойдут каши из различных круп, а также любая паста. Отлично с жаренным мясом сочетаются овощные салаты или же просто нарезка свежих овощей. Чтобы узнать, как приготовить блюда из мяса на сковороде, просто прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 250 Грамм
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Молотая паприка 1/3 Чайных ложки
- Смесь перцев 1/2 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
373 ккал
Калорийность
19 г
Белки
27 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Блюдо из мяса на сковороде"
Для этого блюда идеально подойдет свиное филе. Его перед приготовлением следует тщательно промыть, зачистить от пленок и жирка, обсушить при помощи бумажных полотенец.
При помощи молоточка отбейте филе с обеих сторон. Чтобы не повредить целостность куска, вы можете предварительно обернуть его в пищевую пленку.
Посолите отбивные с обеих сторон, натрите их перцем и паприкой. Если у вас есть время, то оставьте мясо мариноваться на несколько часов в холодильнике. В противном случае сразу же приступайте к жарке.
Оценить рецепт Блюдо из мяса на сковороде
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Чили с фаршем
Соус в горшочках
Свинина с барбарисом в духовке
Вареная грудинка из свинины в домашних условиях
Творожная пицца
Чили с фаршем
Соус в горшочках
Свинина с барбарисом в духовке
Вареная грудинка из свинины в домашних условиях
Творожная пицца
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ