Блины тонкие на сыворотке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Процесс приготовления блинов вполне возможен без яиц и молока, на помощь приходит сыворотка. Блины получаются очень тонкими, при этом сытными и невероятно вкусными. Экономно и очень хорошо!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления блинов тонких на сыворотке. Смешиваем указанные ингредиенты в глубокой емкости, даем тесту настояться под крышкой пол часа и приступаем к выпечке блинов. Готовые блины подаем на стол вместе со сметаной и любой начинкой. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Сыворотка 500 Миллилитров
- Мука 2 Стакана
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Ваниль По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Блины тонкие на сыворотке"
Муку просеиваем. Сыворотку слегка подогреваем и засыпаем в нее муку, перемешиваем. Добавляем соль, сахар, разрыхлитель и растительное масло. Еще раз тщательно перемешайте и дайте тесту постоять под крышкой 25-30 минут.
Выпекаем блины на растительном масле, обжаривая с двух сторон по 1-2 минуты, до красивого золотистого цвета.
Оценить рецепт Блины тонкие на сыворотке
4.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Крем для шарлотки с яблоками
Бутерброды "Пицца"
Салат с ветчиной и сыром
Торт "Львенок"
Клубничный маффин
Крем для шарлотки с яблоками
Бутерброды "Пицца"
Салат с ветчиной и сыром
Торт "Львенок"
Клубничный маффин
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ