Блины со сливками без дрожжей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт приготовления блинов со сливками без дрожжей я знала уже давно, но вот только пару дней назад узнала, что называются они, оказывается, крепами, а подают их с кремом "Креп Сюзетт"!
Описание приготовления:
Хочу сказать, что рецепт приготовления блинов со сливками без дрожжей - для настоящих кулинарных умельцев и умелиц! Потому что вообще-то тесто получается гораздо жиже, чем на обычные блины, ведь вся прелесть этих блинов - именно в их нежности и тонкости. Так что переворачивать их может быть достаточно проблематично. Так что беритесь, только если уверены в своих силах! А вот и сам классический рецепт блинов со сливками без дрожжей!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 300 мл
- Мука 250 грамм
- Яйца 4 штуки
- Сливки 500 мл
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 60 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
173 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Блины со сливками без дрожжей"
1. Яйца перетираем с сахаром и солью. Желательно бы и сахар, и соль предварительно измельчить в пудру в кофемолке, - так блины получатся нежнее. Затем добавим молоко и сливки, опять перемешаем. И уже потом - масло и муку. Перемешаем до однородности.
Оценить рецепт Блины со сливками без дрожжей
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ