Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Блины / Блинчики / Блюда с начинкой /
Блины с семгой и сливочным сыром
Блины с семгой и сливочным сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте я расскажу, как приготовить блины с семгой и сливочным сыром. Закуска очень актуальная для праздничного стол. Да и будни, несомненно, разукрасит. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
В качестве сыра подойдут мягкие сорта. Я использовала сыр "Филадельфия", поскольку он и намазывается легко и с семгой сочетается прекрасно. Такую закуску гости расхватывают в первую очередь. Настоящее лакомство!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Стакан
- Сахар 1 Чайная ложка
- Молоко 400 Миллилитров
- Яйца 2 Штуки
- Масло сливочное 60 Грамм
- Семга слабосоленая 400 Грамм
- Сливочный сыр "Филадельфия" 100 Грамм
- Зелень 1 Пучок
Количество порций
5
Как приготовить "Блины с семгой и сливочным сыром"
Начинаем с приготовления теста для наших блинчиков. Просеиваем через широкое сито муку. Насыпаем сахар и соль.
Вбиваем в смесь яйца, перемешиваем. Затем добавляем растопленное сливочное масло. Мешаем венчиком, пока не исчезнут комочки. Затем смесь накрываем полотенцем. Ставим отдыхать на полчаса.
Блины выпекаем на раскаленной сковороде, предварительно смазанной маслом для жарки. Жарим их с обеих сторон по две-три минуты.
Каждый блинчик заправляем сыром (аккуратно размазываем сыр приблизительно в центре блина), пластом семги и рубленой зеленью. Скручиваем в трубочку.
Оценить рецепт Блины с семгой и сливочным сыром
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Форель радужная жареная
Яблочный пирог-чизкейк
Десерт "Русская красавица"
Итальянский кулич
Рулет с маком из песочного теста
Форель радужная жареная
Яблочный пирог-чизкейк
Десерт "Русская красавица"
Итальянский кулич
Рулет с маком из песочного теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ