Блины с авокадо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блины по этому рецепту превосходно украсят собой любой праздничный стол. Закуска получается чуть солоноватая и с легким приятным вкусом авокадо. Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить блины с авокадо можно и на завтрак, и в качестве закуски к торжественному столу. Блинчики можете испечь по любому рецепту или воспользоваться моим, главное, чтобы они не были сладкие и прекрасно сочетались с начинкой. Дополнительно начинку можно разнообразить творожным сыром или любой слабосоленой красной рыбой. Получится еще один замечательный вариант.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Стакан
- Мука 0,5 Стакана
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
- Яйцо 2 Штуки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Авокадо 1 Штука
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций
8
Как приготовить "Блины с авокадо"
Удалите косточку и извлеките мякоть при помощи ложечки. Добавьте немного соли по вкусу, лимонный сок и измельчите блендером до однородного состояния.
Разогрейте сковороду и смажьте ее маслом. Налейте половину стандартного половника теста и распределите его равномерно по всей поверхности. Жарьте блинчики с двух сторон до готовности.
Дайте блинчикам немного остыть, после чего смажьте их тонким слоем пасты из авокадо (около 1-1,5 ч.л. на каждый блин будет достаточно).
Оценить рецепт Блины с авокадо
4.5
6
Рекомендуем рецепты:
Оладья из кефира
Вареники с вишней на воде
Компот из вишни и персиков на зиму
Пирог "Восхитительный" с абрикосами
Итальянская шарлотка с яблоками
Оладья из кефира
Вареники с вишней на воде
Компот из вишни и персиков на зиму
Пирог "Восхитительный" с абрикосами
Итальянская шарлотка с яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ