Картофельные оладьи с яйцом и авокадо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареных оладий из тертого картофеля и тертого лука с яичницей и кусочками авокадо.
Описание приготовления:
Этот простой сытный завтрак готовится за считанные минуты. В качестве горячего соуса в рецепте используется соус Tapatio.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 1/2 Штуки
- Желтый лук 1 Штука
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Авокадо 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Яйца 2 Штуки
- Горячий соус По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
207 ккал
Калорийность
4 г
Белки
19 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельные оладьи с яйцом и авокадо"
1. Очистить картофель и выложить в миску с водой, чтобы он не изменил цвет. Натереть лук. Нарезать авокадо ломтиками. В средней миске смешать тертый картофель, тертый лук, 1 столовую ложку оливкового масла, щепотку соли и перца.
2. Добавить в сковороду 1 столовую ложку оливкового масла и разогреть на сильном огне. Выложить картофельную смесь на сковороду, формируя 2 оладьи. Накрыть листом алюминиевой фольги.
3. Через 6-8 минут них оладий должен быть коричневого цвета. Добавить еще 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду, перевернуть оладьи и готовить еще 6-8 минут.
5. В той же сковороде приготовить яйца. Добавить около 4 столовых ложек воды в сковороду, накрыть крышкой (для пара) и поджарить яичницу. Готовить около 3 минут.
Оценить рецепт Картофельные оладьи с яйцом и авокадо
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофельные ватрушки с фаршем
Кабачки в чесночном соусе
Суп-смузи "Гаспачо"
Картофельные котлеты с начинкой
Лобио по-армянски
Картофельные ватрушки с фаршем
Кабачки в чесночном соусе
Суп-смузи "Гаспачо"
Картофельные котлеты с начинкой
Лобио по-армянски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить