мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Мука и тесто / Блины на молоке с мясом

Блины на молоке с мясом



Приготовил:  
16.01.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Блины на молоке с мясом — идеальный вариант для завтрака или полдника. Начинка в таких блинчиках может быть любой на ваши вкус и желание. У меня это вареное мясо, которое осталось после бульона.

Описание приготовления:

Блины на молоке с мясом любит каждый, кто их попробует. Начинка в блинчиках всегда разная. Это зависит от ваших вкусовых предпочтений: грибы, птица, говядина, творог и т.д. Вариантов приготовления блинов существует огромное количество! В данном рецепте это отварное мясо с жареным луком. Если вы варите первое блюдо и у вас осталось мясо, это еще больше облегчит задачу приготовления блинов с начинкой.


Назначение: На завтрак / На обед / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Блины / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Молоко —  500 Миллилитров
  • Яйцо — 1  Штук
  • Соль и сахар — По вкусу
  • Мука — 1-2  Стакана (сколько возьмет для нужной консистенции)
  • Растительное масло — 3-4  Ст. ложки
  • Мясо — 150  Грамм (вареное, лучше говядину)
  • Лук — 1  Штук

Количество порций: 2-4

Как приготовить "Блины на молоке с мясом"

Блины на молоке с мясом - фото шаг 1
1. Замесите блины: добавьте в молоко соль, сахар, растительное масло, муку. Замешивайте тесто при помощи венчика или миксера до нужной консистенции. Оставьте на время, пока будет готовиться начинка.
Блины на молоке с мясом - фото шаг 2
2. Отварите мясо (лучше всего телятину или говядину). Натрите на терку или измельчите блендером. Тем временем поджарьте на растительном масле мелко нашинкованный лук.
Блины на молоке с мясом - фото шаг 3
3. Когда лук будет немного припущен, добавьте к нему мясо и немного воды. Потомите еще 2-4 минуты при постоянном помешивании.
Блины на молоке с мясом - фото шаг 4
4. Когда наша начинка готова, можно приступать к выпеканию блинов. На раскаленную сковороду выливайте тесто, равномерно распределяйте его и жарьте, пока поверхность не будет матовой.
Блины на молоке с мясом - фото шаг 5
5. Жарим с обеих сторон до румяного цвета и выкладываем на блюдо. Смазывать маслом не нужно, поскольку готовые блины мы будем поджаривать перед подачей.
Блины на молоке с мясом - фото шаг 6
6. Когда все блины готовы, начиняем их. На край блинчика выкладываем начинку, заворачиваем оба края и сворачиваем в "дудочку". И так поступаем со всеми стальными блинами.
Блины на молоке с мясом - фото шаг 7
7. От количества начинки зависит толщина и размер блинчика.
Блины на молоке с мясом - фото шаг 8
8. Выкладываем готовые блинчики в отдельную емкость, где они будут храниться. Перед подачей я обжариваю их с обеих сторон до румяной корочки, так они получаются вкуснее и по температуре горячее.
Блины на молоке с мясом - фото шаг 9
9. Перед подачей я добавляю сметану, она идеально дополняет вкус блинов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Блины на молоке с мясом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Большое количество вкусных рецептов здоровой и очень полезной пищи в одном месте - это реальность!
рецепт кабачковой икры на зиму как в магазине

На Povar.Ru вы можете найти свои любимые блюда и с легкостью приготовить их по фото-рецептам.
диетические блюда из кабачков рецепты с фото