Блины-суфле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блины-суфле по этому рецепту получаются очень оригинальные и вкусные. Они больше напоминают оладьи. Готовятся блины необычно, так как на сковороду тесто наливается в несколько слоев.
Описание приготовления:
Для приготовления такого рода блинчиков стоит использовать свежие яйца. Именно в таком случае можно будет не сомневаться в том, что белки не взобьются. Количество сахара должно быть строго по рецепту, иначе блины прилипнут при жарке к сковороде. Подавать к столу блинчики можно с вареньем, сгущенкой и прочими добавками.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Молоко 20 Миллилитров
- Мука 30 Грамм
- Сода 1 Щепотка
- Сахар 20 Грамм
- Масло растительное 0,5 Чайных ложки (для смазывания сковороды)
Количество порций
3
Калорийность
201 ккал
Калорийность
10 г
Белки
7 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Блины-суфле"
Сковороду смажьте растительным или сливочным маслом. Выложите тесто, как на оладьи, только немного меньше.
Сверху выложите еще один слой теста. Первый как раз уже схватится, поэтому второй слой теста с ним не сольется.
Оценить рецепт Блины-суфле
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Гренки по-валлийски
Сырный пирог из лаваша с зеленью
Тесто для булочек с сахаром
Кукурузные панкейки
Блины дрожжевые толстые
Гренки по-валлийски
Сырный пирог из лаваша с зеленью
Тесто для булочек с сахаром
Кукурузные панкейки
Блины дрожжевые толстые
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ