Блины красные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления блинов красных. Приготовить такие блины совсем не сложно, а получаются они очень вкусными.
Описание приготовления:
Приготовление блинов известно еще с древних времен. По данному рецепту блины получаются неимоверно аппетитными и вкусными.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Стакана
- Молоко 2,5 Стакана
- Сахар 1 Чайная ложка
- Яйца 2 Штуки
- Соль на кончике ножа 1 Штука
- Сливочное масло 50 Грамм
- Сухие дрожжи 2 Чайных ложки
- Растительное масло для обжарки 1 По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Блины красные"
1. Размешиваем чайную ложку сахара в стакане теплого молока, растворим дрожжи и всыпаем просеянную муку (один стакан). Хорошенько все перемешаем и на 1-2 часа поставим в теплое место.
2. Растопим сливочное масло и разотрем с ним соль и желтки. Переливаем растертые желтки в опару и добавляем просеянную муку с теплым молоком.
5. Хорошенько прогреваем сковороду, смазываем ее маслом и выпекаем на ней блины. Выпекать можно толстые или тонкие блины, кому как нравится.
Оценить рецепт Блины красные
4.4
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Легкие печенья с шоколадными дропсами
Цукотто
Кекс в хлебопечке (просто и легко)
Запеканка из творожной массы
Лазанья Vincisgrassi alla marchigiana
Легкие печенья с шоколадными дропсами
Цукотто
Кекс в хлебопечке (просто и легко)
Запеканка из творожной массы
Лазанья Vincisgrassi alla marchigiana
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ