Блины "Лакомка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лакомые блины обязательно готовятся с начинкой. В идеале — с творогом, но можно встретить такие блины с мясным фаршем, с грибами, овощами. Выбирайте начинку по своему вкусу.
Описание приготовления:
Выпечка станет еще более вкусной, если вы подадите ее с сиропом, топингом, сметаной или сладким йогуртом. Блины идеальны для завтрака или полдника, их можно заморозить и обжаривать как полуфабрикат.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 2 штуки
- Молоко 350 мл (любой жирности)
- Мука пшеничная 7 ст. ложек
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 1 щепотка
- Творог 350 грамм (начинка)
- Сахар 50 грамм (начинка)
Количество порций
3
Калорийность
189 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Блины "Лакомка""
Вбейте куриные яйца в глубокую миску, влейте туда же молоко, всыпьте сахар и соль. Взбейте все венчиком примерно 1 минуту.
Всыпьте пшеничную муку и еще раз взбейте. Влейте в тесто растительное масло, перемешайте и оставьте на 15 минут.
Прогрейте блинную сковороду и смажьте растительным маслом в первый раз. Влейте на нее часть теста и испеките блин минуту.
Выложите часть начинки на край блина и сверните его рулетиком. Таким же образом начините и остальные блины.
Оценить рецепт Блины "Лакомка"
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Домашняя лапша для лагмана
Постные яблочные маффины
Домашнее песочное печенье
Торт "Вацлавский"
Лепешки на смальце
Домашняя лапша для лагмана
Постные яблочные маффины
Домашнее песочное печенье
Торт "Вацлавский"
Лепешки на смальце
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ