Подготовьте указанные ингредиенты. Мясо отварите заранее и разделите его на волокна или нарежьте мелкими кубиками.
Влейте в миску молоко любой жирности, вбейте куриные яйца, всыпьте щепотку соли и взбейте. Добавьте пшеничную муку высшего сорта, взбейте и влейте растительное масло. Оставьте тесто в покое на 15 минут.
Затем прогрейте сковороду и влейте на нее часть теста, испеките тонкие блины по минуте с каждой стороны.
Посолите творог любой жирности, измельчите промытую зелень петрушки или укропа и перемешайте.
Добавьте в емкость с творогом отварное мясо.
Часть начинки выложите на блин и сверните рулетиком. Таким образом начините и остальные блины.
Подайте их к столу горячими, не забыв про чай.