Блинчики с мясом и творогом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные и сытные блинчики с мясом и творогом по достоинству оценят мужчины — они любят мясные блюда. Подавать блины можно сразу же после фарширования или же после обжаривания в сливочном масле.
Описание приготовления:
Вкусные блины можно приготовить если соединить в начинке два компонента: мясо и творог. От такого блюда не откажется ни один представитель сильной половины человечества, особенно под бокал вина или рюмочку беленькой.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Мука пшеничная — 6 Ст. ложек
- Молоко — 250 Миллилитров (любой жирности)
- Соль — 3 Щепотки
- Мясо отварное — 200 Грамм (свинина)
- Творог — 150 Грамм (любой жирности)
- Петрушка — 0,5 Пучка
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
Количество порций: 3
Как приготовить "Блинчики с мясом и творогом"
Подготовьте указанные ингредиенты. Мясо отварите заранее и разделите его на волокна или нарежьте мелкими кубиками.
Влейте в миску молоко любой жирности, вбейте куриные яйца, всыпьте щепотку соли и взбейте. Добавьте пшеничную муку высшего сорта, взбейте и влейте растительное масло. Оставьте тесто в покое на 15 минут.
Затем прогрейте сковороду и влейте на нее часть теста, испеките тонкие блины по минуте с каждой стороны.
Оценить рецепт Блинчики с мясом и творогом
5.0, всего
3

Рекомендуем рецепты:
Рисовая каша на сгущенном молоке
Сырники с изюмом и лимоном
Глазированная говядина с зеленой фасолью
Чапати
Морковный торт с вишней
Рисовая каша на сгущенном молоке
Сырники с изюмом и лимоном
Глазированная говядина с зеленой фасолью
Чапати
Морковный торт с вишней
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :

Получились супер вкусные блинчики. Я рад -за рецепт спасибо огромное.
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
