Блины на квасе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блины на квасе в старину были одни из самых распространенных. Вот и я решила попробовать приготовить такие блины. Результатом осталась очень довольна! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
У блинов на квасе особенный внешний вид. Они получаются с "рыжиной", а еще мягкие и ароматные. Особенно вкусны такие блины из домашнего кваса. При случае непременно приготовьте.Состав / Ингредиенты:
- Квас 1,5 Стакана (стакан объемом 200 мл.)
- Вода 1,5 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло растительное 1,5 Ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Блины на квасе"
Сковороду разогрейте, если необходимо, то смажьте единожды растительным маслом. Налейте тесто, распределите его покачивая сковороду из стороны в сторону, либо с помощью половника. Обжаривайте до появления пузырьков.
Оценить рецепт Блины на квасе
4.3,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Салат "Ежик" с чипсами
Финские ржаные лепешки
Булочки "По 3 копейки"
Шоколадное печенье с кракелюрами
Веселые кексы
Салат "Ежик" с чипсами
Финские ржаные лепешки
Булочки "По 3 копейки"
Шоколадное печенье с кракелюрами
Веселые кексы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ