Блины из молока
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блины из молока получаются очень вкусными. На Руси их готовили с незапамятных времен. Однако сегодня они не менее популярны. Их подают просто с маслом, медом или вареньем, а также с разными начинками.
Описание приготовления:
Очень важно приготовить правильное тесто для блинов. Если оно будет слишком жидким, то блинчики могут порваться, когда вы будете их переворачивать на сковороде. Слишком плотное и густое тесто приведет к тому, что блины будут жесткими и толстыми. Чтобы узнать, как приготовить блины из молока, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Масло подсолнечное 2 ст. ложки (рафинированное)
- Мука пшеничная 200 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Молоко 500 мл
- Сахар 1 ст. ложка
- Яйца куриные 3 штуки
Количество порций
6
Калорийность
184 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Блины из молока"
Муку просейте через сито в миску, смешайте ее с сахаром и солью. В эту же посуду вбейте сырые куриные яйца.
Тщательно перемешайте все ингредиенты при помощи ложки или венчика. В полученной массе не должно остаться комочков.
Понемногу вводите все молоко. Тесто на блинчики должно получиться довольно жидким для того, чтобы они получились тоненькими.
Разогрейте сковороду и смажьте ее растительным маслом при помощи кулинарной кисточки. Затем набирайте половником тесто и выливайте его на сковороду.
Оценить рецепт Блины из молока
3.3
3
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ