Блины без глютена
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматные и красочные блины без глютена можно сделать, заменив пшеничную муку кукурузной. Выпечка получится очень красочной и яркой, сочного желтого цвета. Подавайте ее с медом или сметаной к столу.
Описание приготовления:
Блины без глютена очень вкусны с различными джемами, вареньями или сиропами. Не забудьте заранее заварить ароматный чай, чтобы подать с ним такие блины на завтрак или в полдник. Выпечку можно взять с собой в дорогу, на работу, в школу.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 3 штуки
- Мука кукурузная 7 ст. ложек
- Вода 1 стакан
- Сахар 2 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль 2 щепотки
Количество порций
3
Как приготовить "Блины без глютена"
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость, всыпьте туда же сахарный песок и соль. Соль добавлять обязательно — она подчеркивает сладость выпечки.
Прогрейте сковороду на плите и влейте на нее половник теста, округлите и испеките блин с каждой стороны по 1-2 минуты.
Оценить рецепт Блины без глютена
5.0
13
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :
Не ожидала, что безглютеновые блины могут быть такими вкусными. Делала на миндальной муке, вышли тонкими и мягкими. Ели все с удовольствием и ничего не осталось до вечера.
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: