Блинный торт с семгой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь классическим рецептом блинного торта с семгой. Почему это классика? Потому что красную рыбу наравне с красной икрой традиционно сочетают с блинами. А здесь - простой и вкусный фуршетный торт!
Описание приготовления:
Хочу рассказать, как сделать блинный торт с семгой. Этот холодный закусочный торт очень большой популярностью пользуется на всяческих фуршетах и застольях: в меру соленый, и не в меру аппетитный! Попробуйте, вам понравится!Ингредиенты:
- Семга малосольная — 300 Грамм
- Сыр сливочный — 200 Грамм (можно использовать плавленный сыр типа "Янтарь")
- Мука — 250 Грамм
- Сметана — 100 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Молоко — 3 Стакана
- Сода — 1/2 Чайных ложки
- Сахар — 2 Чайных ложки
- Соль — 1 Щепотка
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Блинный торт с семгой"
1. Яйца взбиваем в пену с солью и сахаром. Добавим к ним молоко, перемешаем. Дальше - гашеную соду и муку. Муку насыпаем постепенно. Выпекаем тонкие блины.
2. Каждый блин промазываем смесью из сливочного сыра и сметаны.
3. Выкладываем кусочки рыбы. Следите, чтобы не было костей ни в одном из кусочков. Накрываем сверху следующим блином, и повторяем слои.
4. Даем постоять час в холодильнике, затем подаем!
Оценить рецепт Блинный торт с семгой:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жареные устрицы
Семга, запеченная в фольге с сыром
Сочники (пирожки с творогом)
Пирог ягодный
Равиоли с яйцом
Жареные устрицы
Семга, запеченная в фольге с сыром
Сочники (пирожки с творогом)
Пирог ягодный
Равиоли с яйцом
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Блинный торт - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
