Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Блины / Блюда с начинкой /
Блины с начинкой из йогурта и ягод
Блины с начинкой из йогурта и ягод
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блины с начинкой из йогурта и ягод - это самые любимые блины наших детей. Впрочем, и мы с женой эти блинчики уважаем, поэтому каждое воскресенье они у нас на столе :)
Описание приготовления:
Кто-то любит блинчики с мясом или другой соленой начинкой, а вот в нашей семье куда больше котируются сладкие блины с начинкой из йогурта и ягод. Эти блины мы кушаем с периодичностью приблизительно раз в две недели на протяжении многих лет - ну, любим мы их, что поделать :) Пожалуй, это одно из немногих постоянных блюд, имеющих непоколебимое место на нашей домашней кухне. В действительности, блинчики получаются отменные - дети в восторге, нам с женой тоже нравится. Короче, enjoy! :)Состав / Ингредиенты:
- Клубника 500 Грамм
- Малина 240 Грамм
- Черника 240 Грамм
- Молоко 1 2/3 Стакана
- Мука 2 Стакана
- Яйцо 6 Штук
- Сахар 1 Чайная ложка
- Сахарная пудра - По вкусу
- Растительное масло 40 Миллилитров
- Клубничный йогурт 340 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Блины с начинкой из йогурта и ягод"
Начинаем, разумеется, с теста. Для этого необходимо взбить в миске яйца, а затем добавить продукты в следующей очередности - молоко, сахар, мука. После каждого добавления нужно взбивать - иначе будут комочки.
Смешиваем йогурт и ягоды (клубнику, которая покрупнее, можно разрезать на 2-3 части, а малину и чернику оставляем как есть).
Оценить рецепт Блины с начинкой из йогурта и ягод
4.8
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печенье для формочек
Рижский хлеб мастер-класс
Дракоша
Пампушки для борща с чесноком
Улитки из теста
Печенье для формочек
Рижский хлеб мастер-класс
Дракоша
Пампушки для борща с чесноком
Улитки из теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ