Подготовьте ингредиенты для приготовления блинчиков с мясом.
Сделайте тесто для блинов. В миску разбейте яйца.
Влейте молоко, добавьте соль и сахар. Взбейте венчиком.
Замесите гладкое, однородное тесто без комочков. Это удобно сделать венчиком или миксером.
Влейте рафинированное подсолнечное масло и хорошо перемешайте тесто.
Испеките блинчики. На горячую сковороду налейте половину половника теста. Равномерно распределите его по сковороде, вращая её.
Пеките блины с обеих сторон.
В процессе выпечки блинов складывайте их стопкой на тарелку.
Приготовьте начинку для блинов. Отварное мясо измельчите в мясорубке или блендере. Лук мелко нарежьте и поджарьте в масле до золотистого цвета. Добавьте к мясу.
2 яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и натрите на терке или помните вилкой. Добавьте в начинку.
Фарш посолите по вкусу и перемешайте. Можно при желании поперчить.
На каждый блинчик выложите столовую ложку фарша.
Сверните блинчик конвертом.
Так поступите со всеми блинами и фаршем.
Блинчики с отварным мясом готовы. Перед подачей поджарьте их на сковороде до румяной корочки. Веселой вам Масленицы!