Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Блины / Блинчики / Блюда с начинкой / Фаршированные /
Блинчики с брынзой
Блинчики с брынзой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить вкусные, мягкие, тонкие блинчики с брынзой, зеленью и чесноком. Заварное тесто делает их идеальными, а полезная начинка всем понравится!
Описание приготовления:
Этот рецепт — один из моих любимых. Заварные блинчики всегда отлично получаются, они мягенькие, нежные, не рвутся и при жарке отлично ведут себя. Начинки могут быть любые, я покажу вам сырную. Брынза обычно сухая, поэтому щедро добавляем сметану, зелень, чеснок для аромата, и получается отличный перекус!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик (в начинку)
- Молоко 250 мл
- Сметана 3-4 ст. ложек (в начинку)
- Яйцо 2 штуки
- Брынза 300 грамм (в начинку)
- Зелень По вкусу (в начинку)
- Мука пшеничная 200 грамм
- Соль 1/4 ч. ложки
- Сахар 1 ст. ложка (с горкой)
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Перец черный молотый 1-2 щепоток (в начинку)
- Кипяток 250 мл
Количество порций
6
Калорийность
213 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Блинчики с брынзой"
Добавьте стакан кипятка и очень быстро перемешайте, "заварите" тесто. Дайте постоять минут 5. За это время хорошо прогрейте блинную сковороду.
Приготовьте начинку. Брынзу натрите на крупной или мелкой терке (как нравится), добавьте рубленую зелень, чеснок, немного молотого перца для аромата, сметану (ее количество можно увеличить, если любите более сочные начинки).
Оценить рецепт Блинчики с брынзой
4.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ