1. Первым делом необходимо заняться простым тестом для блинчиков. В небольшой мисочке соединить яйца с сахаром, щепоткой соли и ванилина.
2. Хорошо взбить, чтобы сахар растворился, а масса стала воздушной.
3. Далее влить молоко, продолжая взбивать, всыпать небольшими порциями просеянную муку.
4. Тесто взбивать до тех пор, пока оно не будет нужной консистенции и без комочков. Добавить немного растительного масла (в рецепт приготовления блинчиков с бананом можно использовать подсолнечное масло без запаха или оливковое).
5. Если в тесте образовались комочки, его нужно оставить на 10-15 минут, а затем еще раз взбить. Сковороду как следует разогреть и вылить небольшое количество теста.
6. Если в блинчиках достаточно масла и не очень много сахара, они будут отлично сниматься со сковороды. Лучше делать их не очень толстыми, чтобы можно было легко завернуть.
7. Обжаренные блинчики немного остудить, а затем выложить в серединку половину или треть банана (в зависимости от размера). Аккуратно завернуть и, обмакнув в сахар, отправить блинчики с бананом на сковороду. Обжарить немного, а затем перевернуть и присыпать еще раз сахаром. Готовые блинчики с бананом в домашних условиях подавать к столу немного остывшими.