Бюджетный холодец
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте бюджетный холодец из курицы. Для этого понадобятся куриные голени — они стоят недорого и бульон отлично застывает, так как мясо на кости.
Описание приготовления:
Бюджетный холодец получается вкусным и быстро готовится. Сварите куриное мясо, желательно использовать мясо на кости, например, куриные голени, с ними бульон хорошо застынет. Воды должно быть не сильно много. Для цвета и вкуса в бульон добавьте овощи и специи.Состав / Ингредиенты:
- Куриные голени 450-500 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Вода 700 Грамм
- Перец горошком 4 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
78 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Бюджетный холодец"
Хорошо промойте морковку и лук с шелухой, добавьте овощи в бульон. Туда же отправьте лавровый лист и перец горошком для аромата. Варите холодец еще 15-20 минут. Цвет бульона от лука станет красивым.
Оценить рецепт Бюджетный холодец
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Салат с курицей и киви
Бефстроганов из курицы
Шашлык из курицы в кефире
Плов из булгура с курицей
Летний салат с куриной грудкой и виноградом
Салат с курицей и киви
Бефстроганов из курицы
Шашлык из курицы в кефире
Плов из булгура с курицей
Летний салат с куриной грудкой и виноградом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
02.02.2021 06:45
Да-если лук с шелухой-то и цвет холодца немного другой и вкус -тоже.Так и сделал я.Остальное-все по рецепту.Кушаем и радуемся-вкусно.
Холодец - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ