Бисквитный торт с мармеладом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем, кому по душе домашняя несложная выпечка, рекомендую попробовать повторить этот весьма удачный вариант, как приготовить бисквитный торт с мармеладом и нежным сметанным кремом с желатином.
Описание приготовления:
Хочу сразу обратить ваше внимание на то, что при желании вы можете взять для этого тортика уже готовые покупные коржи, и тогда не только сэкономите немного времени, но и обойдетесь без выпечки. Очень важно выбрать качественный желатин, ведь от этого зависит, насколько хорошо торт будет держать форму при нарезании. В качестве сладенького к чаю или кофе — отличный тортик!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 5 Штук
- Сметана 2 Стакана
- Сахар 1 Стакан (+ 3 столовые ложки в тесто)
- Желатин 25 Грамм
- Мармелад 400 Грамм
- Мука пшеничная 5 Ст. ложек
Количество порций
8
Как приготовить "Бисквитный торт с мармеладом"
1. Для приготовления бисквита взбейте яйца с 3 ложками сахара и 5 ложками муки. Вылейте тесто в застеленную пергаментом форму и отправьте запекаться в разогретую до 190 градусов духовку минут 30.
8. Готовый бисквит остудите и аккуратно разрежьте на два коржа. Выложите его на тарелку и установите кольцо от разъемной формы.
Оценить рецепт Бисквитный торт с мармеладом
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Омлет-суфле с сыром
Вафли толстые
Торт "Подсолнух"
Печенье с овсяными хлопьями
Пирог сметанный с яблоками
Омлет-суфле с сыром
Вафли толстые
Торт "Подсолнух"
Печенье с овсяными хлопьями
Пирог сметанный с яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить