Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Бисквитные рулеты / Бисквитные рулеты с начинкой

Бисквитные рулеты с начинкой



Приготовил :  
17.06.2016
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень нежные, аппетитные и невероятно вкусные бисквитные рулеты с начинкой в домашних условиях - это прекрасная альтернатива покупным аналогам. К тому же, испечь их не так уж и сложно.

Описание приготовления:

Этот вариант, как приготовить рулет с начинкой из клубники и кремом из взбитых сливок, прекрасно подойдет как для домашнего десерта, так и для пикника, например. К тому же, вы можете использовать абсолютно любые фрукты и ягоды для начинки, а количество крема варьировать по вкусу. Забудьте про покупные сладости с химическими добавками, пеките бисквитные рулеты с начинкой в домашних условиях!

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо 5 Штук
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахарная пудра 100 Грамм
  • Мука 100 Грамм
  • Клубника 200 Грамм
  • Сливки 400 Грамм
Количество порций 6

Калорийность

160 ккал

Калорийность

8 г

Белки

4 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Бисквитные рулеты с начинкой"

1. Отделите белки от желтков. Первые взбейте со щепоткой соли и половиной сахарной пудры в крепкую пену. Желтки разотрите со второй половиной сахарной пудры, всыпьте просеянную муку.
2. Выложите треть белков к желткам, перемешайте аккуратно, а затем добавьте остальное. Старайтесь перемешивать так, чтобы тесто оставалось воздушным.
3. Подготовьте противень, который застелите пергаментом и при желании смажьте сливочным маслом. Кстати, в рецепте приготовления бисквитных рулетов с начинкой можно использовать также какао или ореховую муку (миндальную, например). Будет очень классно. Выложите тесто на противень, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
4. Когда корж подрумянится, можно доставать его из духовки. Время напрямую зависит от размера вашей формы и, соответственно, толщины коржа.
5. Переложите бисквит на чистое полотенце и аккуратно сверните. Параллельно вымойте, обсушите и нарежьте клубнику. Добавьте немного сахара, дайте ей постоять минут 5, чтобы образовался сок.
6. Аккуратно разверните корж, выложите на него клубнику. Взбейте сливки с добавлением сахарной пудры по вкусу.
7. Часть сливок выложите на клубнику и распределите ровным слоем.
8. Снова сверните бисквит плотным рулетом.
9. Через пару часов уже можно пробовать, что получилось. Но при желании вы можете ваши бисквитные рулеты с начинкой в домашних условиях украсить сверху сливками, а затем обсыпать орешками, например. Приятного чаепития!
Оценить рецепт Бисквитные рулеты с начинкой
5.0 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Думаете что приготовить на ужин? - кулинарный сайт Повар.Ру поможет выбрать подходящее блюдо!
стейки трески рецепты

Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями приготовления - Povar.Ru
простой рецепт пиццы
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи