Бисквит с вареньем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить Вам бисквит по моему рецепты и вы увидите разницу. Бисквит получается сухой, как и все бисквиты, его можно использовать как основу для торта, добавив ароматное варенье.
Описание приготовления:
Бисквит, приготовленный на основе варенья, имеет яркий аромат и вкус, чем выигрывает по сравнению с бисквитами просто на яйцах.Состав / Ингредиенты:
- Густое варенье 1/2 стакана (у меня из одуванчиков)
- Сода 1/2 ч. ложки
- Яйцо 1 штука
- Мука 1 1/2 стакана (полтора стакана)
Количество порций
5
Как приготовить "Бисквит с вареньем"
1. Для бисквита я выбрала самое ароматное варенье. Приготовьте остальные продукты. Сахар не понадобится из-за очень сладкого варенья.
6. Добавляем муку и соду. Если варенье совсем без кислоты, влейте чуточку лимонного сока или уксуса столового для лучшей реакции с содой.
8. В смазанную маслом (сливочным или растительным) форму переливаем тесто, распределяем по форме. Ставим в духовку. Выпекаем при 200 градусах минут 30-35.
Оценить рецепт Бисквит с вареньем
4.0
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ