Бисквит с белковым кремом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаете, что бы такого испечь сладенького к чаю? У меня есть отличный идея — простой и очень классный рецепт приготовления бисквита с белковым кремом, дополненного свежими ягодами.
Описание приготовления:
Этот простой рецепт бисквита с белковым кремом — прекрасный вариант десерта для всех семьи. В зимний период свежие ягоды можно заменить цитрусовыми или консервированными фруктами, например. Прекрасное сочетание нежного коржа и воздушного крема!Состав / Ингредиенты:
- Ягоды 1 Стакан (по желанию)
- Мука 4 Ст. ложки
- Яйцо 4 Штуки (+ 4 белка)
- Сахар 120 Грамм (4 ч. ложки в тесто, остальное — крем)
- Вода 120 Миллилитров
- Ванильная эссенция 1 Чайная ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Бисквит с белковым кремом"
1. Первым делом включите духовку и разогрейте её до 180 градусов. Аккуратно отделите белки от желтков.
6. Для аромата добавьте немного ванильного экстракта. Форму смажьте маслом и присыпьте мукой, вылейте тесто.
7. Запекайте корж около 25-35 минут до румяности. После остудите минут 5 в форме и переложите на решетку. Оставьте часов на 5, чтобы он как следует остыл (лучше всего оставить на ночь).
9. Параллельно взбейте в плотную пену белки. Тонкой струйкой вливайте сироп, не прекращая взбивать, до полного остывания.
Оценить рецепт Бисквит с белковым кремом
4.8
9
Рекомендуем рецепты:
Шарики крабовые с сыром
Ромовая баба
Ромовый кекс с глазурью
Пирог в виде рыбы
Мраморное печенье
Шарики крабовые с сыром
Ромовая баба
Ромовый кекс с глазурью
Пирог в виде рыбы
Мраморное печенье
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить