Бисквит на шампанском
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пышный, шикарный, очень красивый и неимоверно вкусный бисквит на шампанском понравится всем. Он идеален для приготовления торта или можно использовать как основу для пирожных.
Описание приготовления:
Основа — полусладкое шампанское, оно просто идеально подходит для выпечки. Бисквит получается пышным и воздушным. Если будете готовить торт, дайте готовому бисквиту полежать примерно сутки. Крем выбирайте любой, но даже просто так, самостоятельно, бисквит шикарный!Состав / Ингредиенты:
- Шампанское 0,5 стакана
- Масло растительное 0,5 стакана
- Мука пшеничная 1,5 стакана
- Сахар 0,75 стакана
- Яйца куриные 2 штуки
- Разрыхлитель 6 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Бисквит на шампанском"
Оценить рецепт Бисквит на шампанском
5.0
8
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ