Бисквит на 5 яиц в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас есть в наличии мультиварка, то вы с легкостью сможете приготовить в ней бисквит на 5 яиц для чаепития или для приготовления торта, пирожных. Главное — тщательно взбить куриные яйца.
Описание приготовления:
Пористый и пышный бисквит в мультиварке будет готов за 1 час. После приготовления вы можете пропитать его любым сиропом или топингом, нарезать и подать к столу с различными напитками: горячими или холодными. Помните, что после выпекания лакомство так и норовит осесть, уменьшиться в размерах, поэтому сразу извлеките его и переверните дном вверх.Состав / Ингредиенты:
- Яйца куриные 5 Штук
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Стакан
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Бисквит на 5 яиц в мультиварке"
Вбейте куриные яйца в емкость блендера или кухонного комбайна. Всыпьте сахарный песок и добавьте соль. Взбейте на самой высокой скорости техники примерно 3-4 минуты в пышную пену. Старайтесь не перевзбить куриные яйца, иначе они расслоятся и бисквит у вас не получится.
Всыпьте в нее пшеничную муку и аккуратно вмешайте ее на самой минимальной скорости, стараясь не выпустить пузырьки воздуха.
Смажьте чашу мультиварки растительным маслом. Его можно заменить сливочным топленым. Выложите бисквитное тесто в чашу и активируйте технику на режим "Выпечка" на 50 минут.
После звукового сигнала аккуратно приоткройте дверцу техники и извлеките бисквит, сразу же переверните его верх дном, чтобы он не опал.
Оценить рецепт Бисквит на 5 яиц в мультиварке
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Ленивые пироги с капустой
Блины кружевные
Влажный творожный кулич
Тесто для пирогов с капустой
Рецепт салата "Подсолнух" с чипсами
Ленивые пироги с капустой
Блины кружевные
Влажный творожный кулич
Тесто для пирогов с капустой
Рецепт салата "Подсолнух" с чипсами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ