Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Бисквит / Бисквитный торт /
Бисквит для торта из мастики
Бисквит для торта из мастики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На сегодняшний день стали очень популярными торты из мастики. Они выглядят нарядно и роскошно, подходят для любого мероприятия. Почти все они готовятся на основе бисквитных коржей.
Описание приготовления:
Это классический и простой рецепт бисквита. Он готовится всего из трех ингредиентов. В рецепт входят яйца, мука и сахарная пудра. Можно использовать вместо нее и сахар, но тогда взбивать яйца с сахаром нужно будет дольше. Чтобы узнать, как приготовить бисквит для торта из мастики, прочтите этот рецепт.Бисквит получается нежным, но достаточно плотным, он не будет проседать под украшениями из мастики.
Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 4 Штуки
- Мука пшеничная высшего сорта 125 Грамм
- Сахарная пудра 125 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
273 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквит для торта из мастики"
В большую миску вбейте сырые куриные яйца. Всыпьте к ним сахарную пудру. Затем взбивайте яйца с сахарной пудрой миксером на высокой скорости до тех пор, пока масса не станет белой и не увеличится в размере.
Муку просейте несколько раз через сито. Затем порциями добавляйте ее ко взбитым яйцам и аккуратно вмешивайте лопаткой. Масса не должна осесть, но должна стать однородной.
Разъемную форму для запекания смажьте растительным маслом со всех сторон. Затем вылейте в нее получившееся тесто. Запекайте бисквит в духовке сорок минут при температуре сто восемьдесят градусов.
Оценить рецепт Бисквит для торта из мастики
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пирог из кефира
Рулет "Весенний" с зелёным луком и яйцом
Печенье "Савоярди" без яиц
Быстрый кляр для рыбы и курицы
Салат с яйцом
Пирог из кефира
Рулет "Весенний" с зелёным луком и яйцом
Печенье "Савоярди" без яиц
Быстрый кляр для рыбы и курицы
Салат с яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ