1
В чашу миксера выложите муку, какао и сахарную пудру, вбейте поочередно куриные яйца, добавьте размягченное сливочное масло, ванильный экстракт, молоко и натертый шоколад.
2
Перемешайте содержимое чаши на слабых оборотах до получения однородной массы.
3
Возьмите две одинаковые по размеру формы для выпекания и застелите их пергаментом, затем разделите полученную смесь между ними.
4
Выпекайте поочередно в разогретом до 160 градусов духовом шкафу около 30 минут.
5
Готовые коржи достаньте из духовки и оставьте в форме на 10 минут, а затем выложите на решетку и оставьте до полного остывания (4-6 часов).
6
Бисквитные коржи обрежьте, чтобы они были ровными и перемажьте любым кремом, затяните мастикой. Приятного аппетита!