Подготовьте продукты. Бифштекс получится сочнее и вкуснее, если вы возьмете охлажденное мясо. Первым делом куриную грудку промойте и обсушите. Специи берите на свой вкус, я использую паприку и готовую смесь для курицы.
Разрежьте каждое филе вдоль на части.
Затем каждый кусочек слегка отбейте с двух сторон при помощи кухонного молоточка, чтобы они по величине получились примерно одинаковые. Если не хотите брызг, можно накрыть филе пакетом или пищевой плёнкой.
Переложите подготовленную грудку в глубокую миску.
Добавьте 2 ст.л. растительного масла, лимонный сок, паприку, соль, молотый перец и любимые специи по вкусу.
Перемешайте и оставьте на 10-15 минут.
Для жарки советую использовать сковороду гриль, но подойдет и обычная. Прогрейте сковороду и сбрызните её маслом. Выложите филе на сковороду.
Жарьте на среднем огне по 6-8 минут с каждой стороны.
Бифштекс куриный готов. В качестве гарнира отлично подойдут овощи или салат. Приятного аппетита!